Liceo Salesiano Mons. Fagnano

Lunes, 27 Agosto 2018

Fagnano TRICAMPEON

Durante el reciente fin de semana se realizó en dependencias del gimnasio José M. Carrera y  gimnasio del Colegio Natales, el campeonato de basquetbol correspondiente a esa institución educativa, donde una vez más el LSMF fue protagonista.

Con la participación de nuestro alumnado en las categorías Pre Mini, Mini, Mixto,  Ens Media Damas y Ens. Media Varones, además de la participación de otros colegios de la ciudad y región se desarrolló esta ardua competencia donde nuestros alumnos de enseñanza media, obtuvieron excelentes resultados.

Con ambas escuadras, tanto damas como varones disputando la final, los resultados fueron los siguientes: En damas, el LSMF cayó en la final frente a su par del colegio Charles Darwin por 44 a 66 ptos, quedando de esta manera con el segundo lugar. En tanto los varones de ens. Media disputaron la final con los varones del Colegio Charles Darwin, logrando un contundente triunfo de 54 a 39 puntos.

De esta manera los dirigidos del técnico y profesor Rodolfo Navarrete vuelven a hacer historia, consagrándose tricampeones de este campeonato, mientras que las damas a pesar de que no pudieron ganar la final, jugaron de igual a igual contra un equipo que tiene entre sus haberes, ser campeón nacional y sudamericano.

En tanto, las demás categorías presentadas por nuestra institución educativa tuvieron una positiva presentación, destacando que su competencia fue de origen formativa.

Agradecemos al Colegio Puerto Natales por su invitación, y felicitamos a todos nuestros educandos y a los técnicos Rodolfo Navarrete y Francisco Páez por su excelente participación.